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오지0
수원
2023년 5월 12일
전신 알레르기, 가려움, 팽진, 급체, 소화, 방귀, 체기, 스트레스
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#체기가반복된다면무의식을포함한소화시스템전체의문제
#체기반복_소화로만접근하면사람먼저다쳐요
◆◆◆ 한문장 답하기 ▶▶▶
알레르기이시라면 이런 의문은 없으셨나요?
왜? 알레르기가 생길까?
면역체계 이상이지~
왜? 나만 알레르기가 생겼을까?
급체 후 독성물질이 원인이 되었을테지~
왜? 쉽게 치유되지 못했을까?
소화나 피부로 접근했을테지~
그럼, 알레르기도 장건강의 문제일까?
면역문제는 대부분 장건강 문제이지~
왜? 가려운 알레르기가 더 위험할까?
가려움을 몸이 기억하면 평생을 갈 수도 있기 때문이지~
왜? 효소담은은 가려운 알레르기가 더 쉬울 수도 있다고 할까?
가렵지 않으면 될테지~
왜? 장건강 문제로 알았다면 쉽게 치유 못했을까?
알아도 전세계적으로 아직 방법이 없을테지~
장건강 문제가 그렇게 대단할까?
암을 비롯한 염증과 면역의 처음과 끝이 장건강이기 때문이지~
왜? 염증과 면역을 장건강 문제로 확신할까?
암을 비롯한 면역의 70%를 장건강이 담당하기 때문이지~
왜? 효소담은은 장건강 문제를 대표 컨셉으로 했을까?
아토피, 건선, 습진, 알레르기, 두드러기, 복용후기를 보면 알테지~
왜? 급체가 위험할까?
모든 소화시스템을 중단시키니 그렇지~
모든 소화시스템이 중단되면 어떻게 될까?
음식물이 부패되겠지~
왜? 음식물 부패가 위험할까?
밀가루는 3000가지 단백질로 구성되어 있어서 3000가지 독성물질을 만들테지~
암환자가 밀가루를 무서워 해야 하는 이유는 뭘까?
소화도 힘들지만 3000가지 단백질 중 1가지라도 맞지 않으면 위험할테지~
트림이 위험한 이유는 뭘까?
음식물이 부패되고 있다는 신호이니 그렇지~
모든 트림이 위험할까?
아기가 하는 트림은 공기 빼는 트림이니 다르지~
방귀가 위험한 이유는 뭘까?
음식물이 부패가 되고 있다는 신호이지~
방귀 큰 거 1방이면, 똥꼬까지 시원하고 좋은데 위험할까?
장에 차있던 가스가 빠지니 시원하지 않으면 거짓말일테지~
방귀 냄새도 없고, 변도 황금색이고, 가끔 뀌는 방귀도 위험할까?
똥에 속으면 건강도 똥되지~
어떤 유0균은 방귀 냄새와 변색이 좋고 방귀도 많던데 이유는 뭘까?
발효첨가제겠지~
효소담은은 방귀가 없어야 한다는 이유가 뭘까?
이상적인 소화는 가스가 많으면 안되기 때문이지~
그럼, 방귀를 어떤 관점에서 봐야 할까?
내가 먹은 식품이 좋은지와 알콜발효, 부패 등 소화의 관점에서 봐야겠지~
효소담은을 먹으면서도 소화가 안되고 체기가 있으면 어떻게 해야 할까?
소화제가 아니니 소화제를 따로 먹는 것이 좋을테지~
알레르기에 효소담은이 추천하는 효소는 뭘까?
복용후기를 보면 생강효소, 황칠효소, 장이 안좋으면 떡실신효소지~
장건강 문제로 알면서도 쉽게 치유를 못하는 이유는 뭘까?
암이 쉽게 정복되진 않겠지~
스트레스가 위험한 이유는 뭘까?
스트레스가 대사로 대사가 면역으로 면역이 암이나 알레르기로 가기 때문이겠지~
왜? 위험한 스트레스를 사람들은 쉽게 간과할까?
의식(생각)은 스트레스가 아닌데 몸은 스트레스이니 그렇지~
간과하는 스트레스는 뭘까?
운동, 다이어트, 과식, 게임, TV 등이 의식(생각)은 즐겁지만 몸은 심각해지겠지~
무의식도 함께 건강해질 좋은 방법은 뭘까?
무의식은 효소담은을 통한 건강한 몸과 일은 적당히를 원하겠지~
알레르기 1, 급체 후 가려움과 팽진을 동반한 전신 알레르기로 힘들었습니다.
알레르기 2, 체기는 알레르기와 호흡기로도 확대될 수도 있습니다.
알레르기 3, 생강효소 복용법과 용량은 어떻게 드셨나요?
2023년 4월 22일부터 생강효소를 드시기 시작하셨습니다.
20일을 드시고 전신 알레르기, 소화와 방귀 등이 도움되었다고 하십니다.
드시는 방법은 생강효소 20미리를 물에 타서 하루 3번 드셨습니다.
한번 드시는 양이 약 20미리를 생수에 타서 하루 3번 드신다고 합니다.
◆◆◆ 효소담은의 복용후기는 먼저 고통을 겪으신 분이▶▶▶
같은 고통으로 힘들어 하시는 분을 위하여 작성한 소중한 글입니다.
장이 건강해야 뭐라도 할 수 있습니다.
알레르기를 피부로 접근하시면 사람 먼저 다칩니다.
장건강 기준이 없으시다면
아직~~, 효소담은을 구매하지 마셔요.
생강효소 판매는 어디서 하고, 다른 제품은 뭐가 있나요?
아내의 건강을 위해 만듭니다. 간절함이 없으시다면 생강효소 구매를 하지 마십시요.
발효연구를 위하여 2012년 4월에 경북도립대학교 창업보육쎈터에 사무실 겸 연구실을 마련하였습니다.
여러가지 연구를 하면서 2015년 전립선과 방광염에 대한 마늘종균 특허를 획득하였습니다.
그러나 2016년 2월에 아내가 유방암 판정을 받으면서 급히 항암연구로 방향을 바꾸게 되었습니다.
이미 연구 4년차임에도 해놓은 것은 없고 모든 연구가 진행중 밖에는 없었습니다.
더구나 항암에 대한 연구를 처음부터 시작해야 하니 막막하기만 하였습니다.
아내는 항암투병 중이었구요.
경제능력은 최악이구요.
지금 생각하면 참 어처구니 없는 일이었습니다.
다시 그 시점으로 돌아간다면 아마 연구를 포기했을 것 같습니다.
경제적인 능력도 없으면서 세월없이 연구에만 매달리고 있는 것은 멍청한 일이었을테니까요.
어떤 분은 실적이 없으니 연구포기를 권하는 분도 계셨습니다.
본인은 의대교수로 40년을 대학교에서 연구비 지원받아가면서 항암연구를 하였는데 아직 실적이 없다면서요.
이 시기가 저에게는 아마 가장 힘든 시기였을 것입니다.
그래도 아내에게 뭐라도 해주고 싶다는 일념에 포기를 할 수가 없었습니다.
아마 돈을 위해서라면 포기가 더 쉬웠을 것입니다.
그러던 2017년 12월 드디어 연구의 완성을 하게 되었습니다.
자체 종균확보와 다중발효 효소식초라는 식초의 혁신을 이룬 것입니다.
모두 6년의 시간이 걸렸습니다.
아내는 결국 2년 6개월만에 (2018년 10월) 요양병원 생활을 종료하게 됩니다.
2018년 10월 생강효소를 출시하게 되었습니다.
효소담은이 탄생하게 된 것이었지요.
지금 생각하면 눈물이 나고 감회가 깊은 역사가 되었습니다.
아내의 항암이 아니었다면 생강효소는 빛을 보지 못했을 것입니다.
이 생강효소연구를 발판으로 장건강 연구에 최선을 다하도록 하겠습니다.
고생한 아내에게 이 생강효소를 바칩니다.
효소담은
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