복용후기모음

1일 6식, 왜? 아기처럼 살아야 할까요?

효소담은 2023. 11. 28. 08:05

 

<바다솔효소/효소담은>[복용후기시리즈1_2:1일6식,과식,방귀,장내가스,암환자과식,당뇨환자식,당뇨환자가정식,죽은 1일 8식을 하라고요?]

#1일6식 #당뇨1일6식 #암환자1일6식 #1일8식환자죽 #항암중에는고영양이필요하지만과식은금물 #미음과식도과식 #과식해도되는것은물이유일합니다(위하수주의)

안정0

경북 예천

2020년 12월 18일

1일 6식, 과식

#1일6식

#과식

#방귀

#장관리

#1일8식

#당뇨환자식

#당뇨환자가정식

#암환자식사법

#당뇨환자식사법

#당뇨환자식사치료법

 

◆◆◆ 질문으로_한문장 본질 찾기 ▶▶▶

1일 6식이 필요하다면 이런 의문은 없으셨나요?

왜? 1일 6식을 해야 할까?

환자의 영양과 소화를 위해서지요~

왜? 환자는 영양과 소화가 중요할까?

과식과 소화불량이 위험하기 때문이지요~

미음도 1일 6식을 해야 할까?

미음은 1일 8식이 좋지요~

왜? 공복도 중요하다는데 1일 6식을 권할까?

수면 중 공복이면 충분하지요~

왜? 당뇨환자는 1일 6식 요법이 필수일까?

지속적인 혈당이 유지되기 위해서지요~

그럼, 당뇨환자 1일 6식이 알려진 식이요법일까?

당근이지요~

왜? 당뇨환자 1일 6식 식이요법이 알려지지 않았을까?

실천하기도 힘들겠지만 돈도 안되겠지요~

1일 6식이 주는 의미는 뭘까?

"음식으로 고치지 못하는 병은 없다"이지요~

1일 6식을 하면 "효소담은"을 6번 먹어야 할까?

당근이지요~

왜? 과식이 위험할까?

체중, 소화, 면역, 위,장, 간, 신장 등의 문제 때문이지요~

과식에 추천효소는 뭘까?

생강효소와 바다솔효소이지요~

 

 

<1일 2똥 복부팽만 5년 복용후기 바로가기>

 

 

 

1일 6식 1, 항암 때문에 잘먹어야 한다면 1일 6식을 하셔야지요.

 

1일 6식 2, 영양과 소화를 위해서라면 1일 6식이 최고입니다.

 

1일 6식 3, 방귀(장내2차발효)를 못잡으면 더 많은 것을 잃게 됩니다.

안정0님은 집사람입니다.

항암후유증으로 영양에 대한 문제 때문에 과식을 하게 되는 경우가 있었습니다.

아니~ 아니~ 안됩니다, 제발요~~.

과식보다 더 나쁜 식사법은 없습니다.

차라리 영양을 위해서라면 1일 6식을 하십시요.

암환자는 단 한번의 실수도 용납이 안됩니다.

명심하시고, 또 명심하셔야 합니다.

과식 등으로 인한 방귀(장내가스)가 안가고 못가는 곳이 없습니다.

암환자의 최대의 적이 방귀임을 절대 잊으시면 안됩니다.

 

방귀가 나쁘다는 것은 모두가 아는 사실입니다.

어떤 생리학자, 식품학자, 화학자, 의사를 막론하고 이의가 없습니다.

역설적으로 방귀를 찾아가며 내 몸에 나쁜 식품을 구분해야만 합니다.

우리 몸이 하는 일이기에 이유가 필요 없습니다.

우리몸은 그렇게 신비합니다.

 

 

<위 70% 절제 후 19년 설사와 변비 교차 복용후기 바로가기>

 

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬

2021년 7월 24일부터 효소담 은이 연구한 제품들을

고객님과 회원님들께서 보내주신 복용후기를 중심으로

다양한 다기능시리즈를 리뷰하고자 하며

오늘은 1_2, 1일 6식을 올려드립니다.

 

 

 

 

장이 건강해야 뭐라도 할 수 있습니다.

우리의 목표는 장건강을 위해, 안해본 것이 없는 당신을 찾는

멋진 일을 하는 것입니다.

장건강 기준이 없으시다면

아직~~, 효소담은을 구매하지 마셔요.

황칠효소 판매는 어디서 하고, 다른 제품은 뭐가 있나요?

https://linktr.ee/choims

 

효소담은 자체 쇼핑몰 바로가기 ~ 구매링크^^

https://k685.shop

 

네이버 구매링크^^

https://smartstore.naver.com/ca7575

 

아내의 건강을 위해 만듭니다. 간절함이 없으시다면 생강효소 구매를 하지 마십시요.

이 글은 첫방문 고객을 위한 글이니 참조하시기 바랍니다.

발효연구를 위하여 2012년 4월에 경북도립대학교 창업보육쎈터에 사무실 겸 연구실을 마련하였습니다.

여러가지 연구를 하면서 2015년 전립선과 방광염에 대한 마늘종균 특허를 획득하였습니다.

그러나 2016년 2월에 아내가 유방암 판정을 받으면서 급히 항암연구로 방향을 바꾸게 되었습니다.

이미 연구 4년차임에도 해놓은 것은 없고 모든 연구가 진행중 밖에는 없었습니다.

더구나 항암에 대한 연구를 처음부터 시작해야 하니 막막하기만 하였습니다.

 

아내는 항암투병 중이었구요.

경제능력은 최악이구요.

지금 생각하면 참 어처구니 없는 일이었습니다.

다시 그 시점으로 돌아간다면 아마 연구를 포기했을 것 같습니다.

경제적인 능력도 없으면서 세월없이 연구에만 매달리고 있는 것은 멍청한 일이었을테니까요.

 

어떤 분은 실적이 없으니 연구포기를 권하는 분도 계셨습니다.

본인은 의대교수로 40년을 대학교에서 연구비 지원받아가면서 항암연구를 하였는데 아직 실적이 없다면서요.

이 시기가 저에게는 아마 가장 힘든 시기였을 것입니다.

 

그래도 아내에게 뭐라도 해주고 싶다는 일념에 포기를 할 수가 없었습니다.

아마 돈을 위해서라면 포기가 더 쉬웠을 것입니다.

그러던 2017년 12월 드디어 연구의 완성을 하게 되었습니다.

자체 종균확보와 다중발효 효소식초라는 식초의 혁신을 이룬 것입니다.

모두 6년의 시간이 걸렸습니다.

아내는 결국 2년 6개월만에 (2018년 10월) 요양병원 생활을 종료하게 됩니다.

 

2018년 10월 생강효소를 출시하게 되었습니다.

효소담은이 탄생하게 된 것이었지요.

지금 생각하면 눈물이 나고 감회가 깊은 역사가 되었습니다.

아내의 항암이 아니었다면 생강효소는 빛을 보지 못했을 것입니다.

이 생강효소연구를 발판으로 장건강 연구에 최선을 다하도록 하겠습니다.

고생한 아내에게 이 생강효소를 바칩니다.

효소담은