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허니(Honey)효소 복용법[1], 개발 목표 및 스토리

효소담은 2023. 12. 10. 08:05

 

<허니(honey)효소 복용법[1]> 개발 목표 및 스토리

[신제품 개발 깜짝 할인 이벤트 및 복용후기 공모 (123만원 상당)] [ 6 ]

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▶▶▶ 80% 할인, 123만원 상당의 상품 받아요!!! ▶▶▶

신제품 허니허니효소(가칭) 개발을 기념하여 깜짝 할인 이벤트를 합니다.

 

2023년 12월 13일(수요일) 당일에 한하여 진행합니다.

접수 순서 점수와 사연 점수를 합계하여 선정합니다.

미리 사연을 준비하시면 도움이 될 것입니다.

마이코플라즈마 폐렴이 유행하는 현재, 매우 의미 깊은 이벤트가 되었으면 합니다.

 

 

 

▶▶▶ 체온 1도 허니(honey)효소 개발 목표 및 스토리 ▶▶▶

기관지 체온 1도가 갖는 의미는?

 

체온 1도가 갖는 의미는 면역력을 위해서라면 꼭 필요한 요소입니다.

"효소담은"에서는 체온 1도의 의미를 크게 부여하고 있었습니다.

바로 생강의 역할을 이용한 것이지요.

건강의 본질은 역시 체온 1도가 올라가면서 체액의 순환으로 보았던 것이지요.

바로 면역의 회춘을 의미하는 것이겠죠?

특허 종균도 2015년도에 마늘로 연구했지만(특허_제10_1747313호_전립선 및 방광염을 위한 마늘추출물의 제조방법_마늘종균) 생강을 선택했던 이유입니다.

생강효소를 개발(2017. 12)한지도 6년이라는 시간이 흘렀습니다.

많은 보람있는 일들이 있었지만 늘 부족한 점이 있었습니다.

바로 호흡기에 관련된 감기였습니다.

물론 감기나 기타 비염, 기침, 천식, 가래 등에 많은 역할을 황칠효소와 함께 하고 있었습니다.

그러나 기관지에는 가글을 이용해야 할만큼 부족한 점이 있었습니다.

 

호흡 및 순환기 쪽에 문제가 있다고 하면 가글과 함께 목스카프를 이용하시라고 상담하고 있었습니다.

저도 코로나와 감기로 인해서 기침과 가래로 오랜 동안 밤낮으로 힘들어했습니다.

그러다가 불현듯 기관지에 체온을 올려보자는 생각이 들었습니다.

그 생각은 적중하였습니다.

대단한 결과를 기대하게 하였습니다.

아주 오래된 기침과 가래를 일순간에 도움되게 하였던 것입니다.

기관지에 체온 1도를 올린다는 것은 많은 가능성을 전해드릴 것입니다.

우선 가래와 기침 그리고 천식, 비염까지 걱정을 덜어드릴 것입니다.

나아가서 감기로 인한 불안과 두려움 그리고 공포를 없앨 수 있도록 노력하겠습니다.

그래요, 기관지 체온 1도를 올리는 것은 전세계 어디에도 없습니다.

당신은 그렇게 선택된 것입니다.

아쉬운 점은 까다로운 제법(다중발효)으로 인하여 물량이 충분하지 못하다는 것입니다.

그래서, 이벤트로만 공급을 할 수 밖에 없음을 죄송스럽게 생각합니다.

그래도, 가능하면 회원들의 요청분은 공급할 수 있도록 노력하겠습니다.

당연히 가능하면 파격적인 가격으로 이벤트를 진행할 예정입니다.

 

 

 

효소담은 허니허니효소 성분비

1. 상품명 : 효소담은 허니허니효소(가칭)

2. 제조사 : 양효당(효소담은)

3. 제품의 형태 : 혼합음료

4. 용량 : 500ml

5. 원료의 성분 및 함량 : 생강 20%, 울금 7%, 솔잎 3%, 엿질금 3%, 조청 1%, 정제수 66%

6. 보관 : 냉장 보관

7. 유통 기한 : 개봉 후 6개월

8. 복용 방법 : 하루 5회 이상 뜨거운 물(60도 이상) 희석

9. 판매 구분 : VIP, VVIP, SVIP 및 프리미엄 회원 할인 불가 제품(이벤트용 제품)

※ 생산수량의 문제로 이벤트 시에만 구매 가능합니다.

 

 

 

장이 건강해야 뭐라도 할 수 있습니다.

우리의 목표는 장건강을 위해, 안해본 것이 없는 당신을 찾는

멋진 일을 하는 것입니다.

"효소담은"과 함께 해요.

장건강 기준이 없으시다면

아직~~, 효소담은을 구매하지 마셔요.

황칠효소 판매는 어디서 하고, 다른 제품은 뭐가 있나요?

https://linktr.ee/choims

 

"효소담은"은 회원제가 원칙입니다. 자체 쇼핑몰 바로가기 ~ 구매링크^^

https://k685.shop

 

 

"효소담은"카페 가입하고 이벤트 응모 공지글 댓글 달기 바로가기

2023년 12월 12일 23시 55분부터 활성화 될 예정입니다.

https://cafe.naver.com/hyosodameun/1550

 

오늘 하루 뿐, 12월 13일 24:00까지 공지 댓글 달아주세요.(예: 신청합니다.)

대한민국 모임의 시작, 네이버 카페

cafe.naver.com

 

 

아내의 건강을 위해 만듭니다. 간절함이 없으시다면 생강효소 구매를 하지 마십시요.

이 글은 첫방문 고객을 위한 글이니 참조하시기 바랍니다.

발효연구를 위하여 2012년 4월에 경북도립대학교 창업보육쎈터에 사무실 겸 연구실을 마련하였습니다.

여러가지 연구를 하면서 2015년 전립선과 방광염에 대한 마늘종균 특허를 획득하였습니다.

그러나 2016년 2월에 아내가 유방암 판정을 받으면서 급히 항암연구로 방향을 바꾸게 되었습니다.

이미 연구 4년차임에도 해놓은 것은 없고 모든 연구가 진행중 밖에는 없었습니다.

더구나 항암에 대한 연구를 처음부터 시작해야 하니 막막하기만 하였습니다.

 

아내는 항암투병 중이었구요.

경제능력은 최악이구요.

지금 생각하면 참 어처구니 없는 일이었습니다.

다시 그 시점으로 돌아간다면 아마 연구를 포기했을 것 같습니다.

경제적인 능력도 없으면서 세월없이 연구에만 매달리고 있는 것은 멍청한 일이었을테니까요.

 

어떤 분은 실적이 없으니 연구포기를 권하는 분도 계셨습니다.

본인은 의대교수로 40년을 대학교에서 연구비 지원받아가면서 항암연구를 하였는데 아직 실적이 없다면서요.

이 시기가 저에게는 아마 가장 힘든 시기였을 것입니다.

 

그래도 아내에게 뭐라도 해주고 싶다는 일념에 포기를 할 수가 없었습니다.

아마 돈을 위해서라면 포기가 더 쉬웠을 것입니다.

그러던 2017년 12월 드디어 연구의 완성을 하게 되었습니다.

자체 종균확보와 다중발효 효소식초라는 식초의 혁신을 이룬 것입니다.

모두 6년의 시간이 걸렸습니다.

아내는 결국 2년 6개월만에 (2018년 10월) 요양병원 생활을 종료하게 됩니다.

 

2018년 10월 생강효소를 출시하게 되었습니다.

효소담은이 탄생하게 된 것이었지요.

지금 생각하면 눈물이 나고 감회가 깊은 역사가 되었습니다.

아내의 항암이 아니었다면 생강효소는 빛을 보지 못했을 것입니다.

이 생강효소연구를 발판으로 장건강 연구에 최선을 다하도록 하겠습니다.

고생한 아내에게 이 생강효소를 바칩니다.

효소담은

 

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