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<생강효소/황칠효소>[동영상복용후기:암전이,뼈전이통증,돌아다니는통증,트림,변비,암전이와 재발은 왜?]

효소담은 2023. 6. 4. 08:05

 

#암전이 #암이뼈전이가되어서통증이온몸을돌아다녔지요 #24시간발효황칠효소밥먹은지15일만에뼈전이통증이줄었어요 #트림과변비도줄었어요 #황칠효소에기대를해봅니다 #생강효소는하루에3번먹었어요

류00

경산

2021년 8월 22일

#암전이

#뼈전이통증

#온몸돌아다니는통증

#트림

#변비

#24시간발효황칠효소밥만드는법

 

◆◆◆ 한문장 답하기 ▶▶▶

암전이시라면 이런 의문은 없으셨나요?

 

왜? 나만 암일까?

오랜동안 몸이 보내는 신호를 잘못 해석 하셨겠지~

몸이 보내는 신호만 잘 관리하면 암은 없을까?

유전적 요인도 있겠지만 암은 없다고 봐야겠지~

왜? 몸이 보내는 신호에 집착하라고 할까?

모든 염증은 면역과 장건강에 달렸기 때문이겠지~

한때 유행하던 항암을 위한 개구충제는 어떻게 봐야 할까?

특정 성분으로 암과 싸우겠다는 것은 무모한 넌센스지~

그렇다면 암환자가 암을 대하는 최선의 대응은 뭘까?

암환자는 후유증과 싸워야겠지~

마음은 급한데 암환자가 후유증과 싸우고 있어야 할까?

선순환의 고리를 찾는 것이 쉽지는 않겠지~

선순환의 고리를 찾는 1번째는 뭘까?

간과 장건강이겠지~

왜? 선순환의 고리를 찾는 것이 그렇게 어려울까?

악순환이 선순환이 되기 위해서는 죽었다 다시 깨어나야 하니 그렇지~

왜? 선순환의 고리를 찾는 것이 죽었다 깨어날만큼 어려울까?

도덕적(도)으로 잘못된 출발을 되돌리는 것은 육체와 정신까지 되돌려야 하지~

선순환을 찾는 가장 좋은 방법은 뭘까?

어제 먹은 식품이 나와 맞는지 보면 되지~

어제 먹은 식품이 나와 맞는지 보는 첫번째 기준은 뭘까?

소화 잘되고 방귀가 안나오면 되지~

검증되지 않은 특정 성분으로 항암을 하는 최대의 실수는 뭘까?

보약도 1달 이상은 부작용으로 위험하지~

수십가지 성분으로 표시된 기능성식품의 최대 단점은 뭘까?

당장 간이 못견딜테지~

수십가지 산야초로 만든 제품은 어떨까?

야채도 10가지 이상은 위험하지~

효소담은이 후유증 관리를 강조하는 이유는 뭘까?

아내의 항암후유증 관리를 위해서 만들었기 때문이지~

후유증 관리의 장점은 뭘까?

질병에 대한 겸손함이지~

후유증 관리의 장점과 겸손함과 어떤 관계가 있을까?

본래 질병과 맞짱 뜨는 것은 무모함이고 사람 먼저 다치지~

효소담은이 암환자에게 하고 싶은 말은 뭘까?

넋 놓고 있지만 마시고 후유증 관리에 적극적이었으면 하지~

효소담은이 암환자에게 최대 장점은 뭘까?

식품이기에 장기간 먹어도 안전하다는 것이지~

 

 

 

암전이 1, 생강효소 하루 3번, 황칠효소밥먹고 15일만에 뼈전이 통증이 줄었습니다.

 

암전이 2, 황칠효소밥도 좋지만 황칠효소누룽지는 최고의 탄수화물 아닐까요?

 

암전이 3, 암환자라면 간과 장의 신호를 해석할 줄 아셔야 합니다.

 

암전이 4, 24시간발효황칠효소밥 만드는 법

 

암전이 5, 더 이상의 진행이 없는 것이 다행입니다.

 

 

 

류00님은 함께 공부를 하는 선배 지인이십니다.

지성과 인성을 겸비하신 선비이십니다.

 

원발암(전립선암)이 발견되고 황칠효소를 적극 추천하였습니다.

처음 드실 당시에는 뼈전이까지 온상태로 예후가 너무 안좋은 상태셨습니다.

 

그러나 많은 유혹을 버리시고 효소담은을 믿어 주셨습니다.

다행히 22개월이 지난 현재까지 무탈하게 잘지내고 계십니다.

 

 

 

 

장이 건강해야 뭐라도 할 수 있습니다.

통증의 재발이 없다는 것은 혜택이 아닌 축복입니다.

장건강 기준이 없으시다면

아직~~, 효소담은을 구매하지 마셔요.

황칠효소 판매는 어디서 하고, 다른 제품은 뭐가 있나요?

https://linktr.ee/choims

 

아내의 건강을 위해 만듭니다. 간절함이 없으시다면 생강효소 구매를 하지 마십시요.

발효연구를 위하여 2012년 4월에 경북도립대학교 창업보육쎈터에 사무실 겸 연구실을 마련하였습니다.

여러가지 연구를 하면서 2015년 전립선과 방광염에 대한 마늘종균 특허를 획득하였습니다.

그러나 2016년 2월에 아내가 유방암 판정을 받으면서 급히 항암연구로 방향을 바꾸게 되었습니다.

이미 연구 4년차임에도 해놓은 것은 없고 모든 연구가 진행중 밖에는 없었습니다.

더구나 항암에 대한 연구를 처음부터 시작해야 하니 막막하기만 하였습니다.

 

아내는 항암투병 중이었구요.

경제능력은 최악이구요.

지금 생각하면 참 어처구니 없는 일이었습니다.

다시 그 시점으로 돌아간다면 아마 연구를 포기했을 것 같습니다.

경제적인 능력도 없으면서 세월없이 연구에만 매달리고 있는 것은 멍청한 일이었을테니까요.

 

어떤 분은 실적이 없으니 연구포기를 권하는 분도 계셨습니다.

본인은 의대교수로 40년을 대학교에서 연구비 지원받아가면서 항암연구를 하였는데 아직 실적이 없다면서요.

이 시기가 저에게는 아마 가장 힘든 시기였을 것입니다.

 

그래도 아내에게 뭐라도 해주고 싶다는 일념에 포기를 할 수가 없었습니다.

아마 돈을 위해서라면 포기가 더 쉬웠을 것입니다.

그러던 2017년 12월 드디어 연구의 완성을 하게 되었습니다.

자체 종균확보와 다중발효 효소식초라는 식초의 혁신을 이룬 것입니다.

모두 6년의 시간이 걸렸습니다.

아내는 결국 2년 6개월만에 (2018년 10월) 요양병원 생활을 종료하게 됩니다.

 

2018년 10월 생강효소를 출시하게 되었습니다.

효소담은이 탄생하게 된 것이었지요.

지금 생각하면 눈물이 나고 감회가 깊은 역사가 되었습니다.

아내의 항암이 아니었다면 생강효소는 빛을 보지 못했을 것입니다.

이 생강효소연구를 발판으로 장건강 연구에 최선을 다하도록 하겠습니다.

고생한 아내에게 이 생강효소를 바칩니다.

효소담은