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<생강효소/효소담은>동영상[복용후기:소화,밀가루음식,밀가루소화,속쓰림,방귀,가스참,효소밥,성인여드름이 위험한 이유?]

효소담은 2023. 6. 26. 08:05

 

#밀가루음식 #밀가루소화 #방귀 #생강효소는효소담은의실수?

까꿍00

효소담은 카페

복용후기: 2023년 6월 20일

밀가루소화, 방귀, 속쓰림, 효소밥, 소화, 가스참

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◆◆◆ 한문장 답하기 ▶▶▶

밀가루소화가 힘드시다면 이런 의문은 없으셨나요?

 

한국인이 밀가루음식을 소화 못시키는 비율은 얼마나 될까?

한국인의 밀가루음식 소화 못시키는 비율은 약 30% 정도로 보고되고 있지요.~

왜? 밀가루소화가 힘들까?

밀가루에는 글루텐과 같은 단백질이 3,000종이나 되기 때문이지요.~

왜? 밀가루의 단백질이 3,000종이라서 소화가 힘든 이유는 뭘까?

3,000종 중에 1가지라도 문제가 되면 안되기 때문이지요.~

왜? 밀가루의 단백질이 1가지라도 문제가 되면 안된다고 할까?

쉽게 이야기 하면 소화를 못시키니 부패가 되기 때문이지요.~

왜? 성인여드름에는 밀가루음식을 금지시킬까?

소화를 못시키면 부패되기 때문이지요.~

왜? 소화를 못시켜서 부패가 되면 피부트러블이 발생할까?

부패가 되면 독소가 나오는데 이 독소에 대응하기 위해서 나온 물질 때문이지요.~

그럼, 아토피와 알레르기도 성인여드름과 같은 개념의 피부트러블일까?

당근이지요.~

그럼, 피부트러블의 특징적인 후유증은 뭘까?

소화,설사, 트림, 방귀, 속더부룩, 체기, 두통 및 편두통, 역류성식도염 등등이지요.~

그럼, 효소담은이 추천하는 밀가루소화를 위한 효소는 뭘까?

생강효소, 황칠효소, 바다솔효소, 떡(실신)효소이지요.~

생강효소, 황칠효소, 바다솔효소, 떡(실신)효소 중 한가지를 추천한다면 뭘까?

이 중 한가지만 선택하시면 되지요.~

그래도 한가지만 추천한다면 어떤 효소가 좋을까?

가성비라면 생강효소가 최고지요.~

그럼, 소화와 장이 도움되면 어떤점이 먼저 확인될까?

피부가 좋아지고 피로도 덜할테지요.~

암환자, 밀가루음식 못먹게 하는 이유는 뭘까?

암환자는 장독소가 발생하면 장누수와 염증, 복수 등의 위험이 있기 때문이지요~

암환자, 밀가루음식을 못먹게 하는 가장 큰 이유는 뭘까?

암도 이미 염증인데, 밀가루음식은 염증반응을 유발하는 대표적인 음식이지요~

암환자, 통밀빵 먹어도 될까?

통밀빵도 밀가루음식이니 안되지요~

암환자, 호밀빵은 먹어도 될까?

당근, 안되지요~

왜? 암환자, 밀가루음식을 먹으라는 의사도 있던데 이유는 뭘까?

막다른 골목이라고 생각했겠지요~

왜? 효소담은은 암환자에게 밀가루음식을 먹어도 된다고 할까?

밀가루소화와 관련이 있지요~

좀 더, 자세하게 암환자와 밀가루소화를 설명할 수 있을까?

암환자는 완치되더라도 암과 싸워야지 염증과 싸우게 할수는 없지요~

성인여드름이 위험한 이유는 뭘까?

장건강에 이상이 있다는 것이겠지요~

피부트러블이 우리에게 알려 주려는 것은 뭘까?

역시 건강에 신경을 쓰시라는 것이겠지요~

당뇨 전단계가 우리에게 알려 주려는 것은 뭘까?

당뇨문제만이 아니고 전반적인 건강이 문제가 된다는 것이겠지요~

암환자, 설사와 변비의 교차가 의미하는 것은 뭘까?

장이 심각한 후유증을 앓고 있다는 것이겠지요~

왜? 암환자, 하루에도 여러가지 식품(건강기능식품)을 먹을까?

성분을 찾으니 광고에 넘어가지요~

암환자, 여러가지 식품(건강기능식품)을 먹는 단점은 뭘까?

간이 해독을 다하지 못하면 간이 다치지요~

변을 좋게 보는 사람은 대장내시경을 안해도 된다던데 맞을까?

똥에 속으시면 변을 당하지요~

그럼, 똥을 장건강으로 보지 않고 뭘로 장건강을 봐야 할까?

첫째가 염증이지요~

대장내시경 상에 종양이 있다고 한다면 종양이 의미하는 것은 뭘까?

염증을 만드는 체질로 변했다는 것이겠지요~

대장에 종양이 있다면 어떤 검사를 추가적으로 하면 좋을까?

돈대로 하셔야지만 염증체질부터 잡으셔야지요~

그럼, 다 좋다면서 효소담은이 아직도 영세한 이유는 뭘까?

광고에는 못이기지요~

왜? 광고에는 못이길까?

잘드시고 도움 받아도 광고에 넘어가지요~

효소담은을 알고도 광고에 넘어가는 이유는 뭘까?

고객 스스로 성분이라는 고전적 카테고리를 못넘는 것이지요~

 

 

 

 

밀가루음식 1, 밀가루음식을 먹어도 속쓰림, 복부팽만, 방귀 등이 없네요.

 

밀가루음식 2, 글루텐은 밀가루의 3000가지 단백질 중의 일부입니다.

 

밀가루음식 3, 밀가루음식을 못먹는 분들은 대부분 글루텐 과민반응 때문입니다.

 

밀가루음식 4, 암환자라면 밀가루음식을 권하지 말아야 합니다.

 

 

 

 

 

까꿍00님은 효소담은 카페의 회원이십니다.

친정어머님께서 항암 중이시랍니다.

친정어머님께 권해드리기 위해서 먼저 테스트 해보고 권하신답니다.

보통의 효성과 정성이 아닙니다.

 

아니~~ 아니~~, 밀가루음식이 소화가 되요?

앗싸~~, 효소담은은 대박 나시겠어요~~.

 

밀가루음식과 밀가루소화에 대한 이해는 개인의 식이 요구사항을 이해하고

건강한 식습관을 형성하는 데 도움이 됩니다.

만약 밀가루음식을 섭취하면 소화 문제가 발생한다고 생각된다면,

전문가인 의사나 영양사와 상담하여

적합한 식단을 결정하는 것이 중요합니다.

 

 

 

 

장이 건강해야 뭐라도 할 수 있습니다.

후유증의 재발이 없다는 것은 혜택이 아닌 축복입니다.

장건강 기준이 없으시다면

아직~~, 효소담은을 구매하지 마셔요.

황칠효소 판매는 어디서 하고, 다른 제품은 뭐가 있나요?

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아내의 건강을 위해 만듭니다. 간절함이 없으시다면 생강효소 구매를 하지 마십시요.

이 글은 첫방문 고객을 위한 글이니 참조하시기 바랍니다.

발효연구를 위하여 2012년 4월에 경북도립대학교 창업보육쎈터에 사무실 겸 연구실을 마련하였습니다.

여러가지 연구를 하면서 2015년 전립선과 방광염에 대한 마늘종균 특허를 획득하였습니다.

그러나 2016년 2월에 아내가 유방암 판정을 받으면서 급히 항암연구로 방향을 바꾸게 되었습니다.

이미 연구 4년차임에도 해놓은 것은 없고 모든 연구가 진행중 밖에는 없었습니다.

더구나 항암에 대한 연구를 처음부터 시작해야 하니 막막하기만 하였습니다.

 

아내는 항암투병 중이었구요.

경제능력은 최악이구요.

지금 생각하면 참 어처구니 없는 일이었습니다.

다시 그 시점으로 돌아간다면 아마 연구를 포기했을 것 같습니다.

경제적인 능력도 없으면서 세월없이 연구에만 매달리고 있는 것은 멍청한 일이었을테니까요.

 

어떤 분은 실적이 없으니 연구포기를 권하는 분도 계셨습니다.

본인은 의대교수로 40년을 대학교에서 연구비 지원받아가면서 항암연구를 하였는데 아직 실적이 없다면서요.

이 시기가 저에게는 아마 가장 힘든 시기였을 것입니다.

 

그래도 아내에게 뭐라도 해주고 싶다는 일념에 포기를 할 수가 없었습니다.

아마 돈을 위해서라면 포기가 더 쉬웠을 것입니다.

그러던 2017년 12월 드디어 연구의 완성을 하게 되었습니다.

자체 종균확보와 다중발효 효소식초라는 식초의 혁신을 이룬 것입니다.

모두 6년의 시간이 걸렸습니다.

아내는 결국 2년 6개월만에 (2018년 10월) 요양병원 생활을 종료하게 됩니다.

 

2018년 10월 생강효소를 출시하게 되었습니다.

효소담은이 탄생하게 된 것이었지요.

지금 생각하면 눈물이 나고 감회가 깊은 역사가 되었습니다.

아내의 항암이 아니었다면 생강효소는 빛을 보지 못했을 것입니다.

이 생강효소연구를 발판으로 장건강 연구에 최선을 다하도록 하겠습니다.

고생한 아내에게 이 생강효소를 바칩니다.

효소담은