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효소담은 제품 업그레이드 안내, 케어30, 케어365, 아토힐러 프로그램

효소담은 2024. 6. 6. 08:05

 

 

효소담은 제품 업그레이드 안내

 

안녕하세요, 효소담은 회원 여러분!

오늘은 여러분께 아주 기쁜 소식을

전해드리고자 합니다.

저희 효소담은 제품이

한층 더 업그레이드 되었습니다!

이번 업그레이드를 통해

기존 제품보다 더 맛있고 향기롭게,

그리고 더 강력한 해독 효과를

제공할 수 있게 되었습니다.

 

 

업그레이드된 제품의 주요 변화

 

개발의 계기

아토피 커뮤니티에

지난 2024년 1월 7일부터 입점을 하면서

늘 맛과 향, 해독 그리고 자극에 대한

피드백을 중심으로

제품 업그레이드를 고민하게 되었습니다.

 

맛과 향의 순화

새로운 효소담은 제품은

맛과 향이 더욱 순화되었습니다.

기존의 제품이 다소 강한 맛과 향 때문에

불편을 느끼셨던 분들도

이제는 부담 없이 드실 수 있습니다.

효소의 자연스러운 맛을 최대한 살리면서도,

입에 감기는 부드러운 맛을 느낄 수 있도록

개선했습니다.

 

자극이 덜한 제품

새로운 효소담은 제품은 자극이 덜합니다.

민감한 체질을 가진 분들도

안심하고 드실 수 있도록,

효소의 자극을 최소화했습니다.

장 건강을 위한

효소의 놀라운 효과를 경험해 보세요.

 

강화된 효소베이스

해독 효과를 더욱 강화하기 위해

효소베이스를 업그레이드했습니다.

새로운 효소담은 제품은

체내 독소를 보다 효과적으로 제거할 수 있도록,

효소의 종류와 함량을 강화했습니다.

덕분에 몸 속 깊숙이 쌓인 독소까지

말끔하게 해독할 수 있습니다.

 

중탕 증류법 적용

이번 업그레이드에서는 중탕 증류법을 적용하여

제품의 맛과 효능을 한층 더 높였습니다.

중탕 증류법은

원료의 영양소를 최대한 보존하면서,

불순물을 제거하여 더욱 순수하고

강력한 효소를 제공합니다.

 

업그레이드된 효소담은 제품의 장점

 

맛과 향의 개선: 부드럽고 자연스러운 맛과 향으로 누구나 쉽게 섭취 가능

자극 최소화: 민감한 체질도 안심하고 섭취할 수 있는 부드러운 효소

해독 효과 극대화: 강화된 효소베이스로 체내 독소 제거 효과 상승

효능 강화: 중탕 증류법으로 더 강력한 해독 효과와 영양소 보존

가격 동결: 가격 상승요인이 크지만 동결

다양한 개발: 오일 및 다양한 제형 개발과 퍼포먼스(해독, 피부, 화장품, 항암 도우미)

 

제품 추천 및 활용법

 

암 경험자의 경우,

내성이 발생하면 듣는 약이 없는

안타까운 경우가 있습니다.

이에 대한 해법을 드리고자 노력하였습니다.

이번 업그레이드 제품을 통하여

작으나마 보탬이 되었으면 합니다.

업그레이드된 효소담은 제품을 통해

더욱 건강한 일상을 누려보세요.

 

매일 식후에 한 스푼,

또는 물이나 주스에 섞어 드시면

최고의 해독 효과를 경험하실 수 있습니다.

꾸준한 섭취를 통해 몸 속 독소를 제거하고,

활력 넘치는 하루를 시작하세요.

 

'효소담은'과 같이 가족 모두가

짱해커가 되시면 어떨까요?

나는 짱해커~~!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

장이 건강해야 뭐든 할 수 있습니다.

우리의 목표는 장 건강을 위해,

안해본 것이 없는 당신을 찾는

멋진 일을 하는 것입니다.

"효소담은"과 함께 해요.

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아내의 건강을 위해 만듭니다. 간절함이 없으시다면 생강효소 구매를 하지 마십시오.

이 글은 첫방문 고객을 위한 글이니 참조하시기 바랍니다.

 

발효연구를 위하여 2012년 4월에 경북도립대학교 창업보육센터에 사무실 겸 연구실을 마련하였습니다.

여러가지 연구를 하면서 2015년 전립선과 방광염에 대한 마늘종균 특허를 획득하였습니다.

그러나 2016년 2월에 아내가 유방암 판정을 받으면서 급히 항암연구로 방향을 바꾸게 되었습니다.

이미 연구 4년차임에도 해놓은 것은 없고 모든 연구가 진행 중에 불과했습니다.

더구나 항암에 대한 연구를 처음부터 시작해야 하니 막막하기만 하였습니다.

 

아내는 항암투병 중이었구요.

경제 능력은 최악이었구요.

지금 생각하면 참 어처구니 없는 일이었습니다.

다시 그 시점으로 돌아간다면

아마 연구를 포기했을 것 같습니다.

경제적인 능력도 없으면서 세월없이 연구에만 매달리고 있는 것은 멍청한 일이었을테니까요.

 

어떤 분은 실적이 없으니 연구포기를

권하는 분도 계셨습니다.

본인은 의대 교수로 40년 동안 대학에서

연구비를 지원받으며 항암연구를 했는데

아직 실적이 없다고 하셨어요.

이 시기가 저에게는 아마

가장 힘든 시기였을 것입니다.

 

그래도 아내에게 뭐라도 해주고 싶다는 일념에

포기를 할 수가 없었습니다.

아마 돈을 위해서라면 포기가 더 쉬웠을 것입니다.

그러던 2017년 12월에

드디어 연구를 완성을 하게 되었습니다.

자체 종균 확보와 다중발효 효소식초라는

식초의 혁신을 이루었습니다.

모두 6년의 시간이 걸렸습니다.

아내는 결국 2년 6개월 만에 (2018년 10월) 요양병원 생활을 종료하게 되었습니다.

 

2018년 10월 생강효소를 출시하게 되었습니다.

효소담은이 탄생하게 된 것이었지요.

지금 생각하면 눈물이 나고

감회가 깊은 역사가 되었습니다.

아내의 항암이 아니었다면

생강효소는 빛을 보지 못했을 것입니다.

이 생강효소연구를 발판으로

장건강 연구에 최선을 다하도록 하겠습니다.

고생한 아내에게 이 생강효소를 바칩니다.

효소담은