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입냄새 새로운 접근법 5가지#shorts

효소담은 2024. 8. 2. 08:05

 

 

 

아내의 항암 후유증 1순위가 입냄새#shorts

 

#복용후기시리즈29_1

 

https://youtube.com/shorts/ux1Z0YIcUNs?si=qtXz-mI1TavgUd88

 

 

 

 

 

 

 

 

아내가 제일 좋아하는 입냄새

 

okch**,0

네이버 스마트스토어

2019년 9월 30일

구취, 에티켓 구취

일단 물에 타서 마시면 돼서 편하고,

음료처럼 맛도 있어서

매일 마시기 편해서 좋네요.

마시기 시작한 지 일주일밖에 안 되었는데

구취가 많이 줄었다고

집사람이 좋아하네요. ^^

 

 

 

 

 

입냄새에 대한 새로운 접근법 5가지

아시나요?

아내의 항암 후유증 1순위가 

입냄새라는 것을 아시나요?

그러나 입냄새가 

염증과 오장육부 건강에 기초한다는 것을 

알기까지 6년이 걸렸습니다.

수많은 실패에도 아내를 위한 마음으로 

버틸 수 있었습니다.

생강을 다양하게 표현하고자 노력하였습니다.

그렇게 생강효소가 탄생한 것이지요.

 

오늘은 입냄새에 관한 새로운 접근법 

5가지를 소개합니다.

아래 본문을 참조하세요.

주위에 입냄새와 노랑내 

그리고 겨드랑이 및 사타구니 냄새로 

고민하시는 분이 있다면 

꼭 공유하세요.

 

 

 

 

 

 

 

1. 박테리아 증식

염증이 발생하면 면역 반응이 일어나며, 

박테리아가 번식할 수 있는 환경이 조성됩니다.

이 박테리아는 

불쾌한 냄새를 내는 휘발성 황 화합물을 생성하여 입냄새를 유발합니다.

 

2. 화학물질 생성

염증은 체내에서 

다양한 화학물질을 생성하게 합니다.

이 중에는 불쾌한 냄새를 유발하는 물질도 

포함되어 있습니다.

설염이나 구내염이 있을 때, 

이러한 화학물질이 입냄새를 

악화시킬 수 있습니다.

 

3. 타액 분비 감소

염증은 타액 분비를 감소시킬 수 있습니다.

타액이 부족하면 입안이 건조해지고, 

박테리아가 더 쉽게 번식하여 

입냄새가 발생할 수 있습니다.

충분한 수분 섭취와 

타액 분비 촉진이 중요합니다.

 

4. 점액 축적

비염, 축농증, 후비루 증후군 같은 

염증성 질환은 

코와 목에 점액이 축적되게 합니다.

이 점액이 입으로 넘어오면, 

박테리아에 의해 분해되어

불쾌한 냄새를 유발할 수 있습니다.

 

5. 전신 염증과 림프 순환

만성적이거나 전신적인 염증이 있으면,

림프계를 통해

염증 부위에서 발생한 화학물질이

몸 전체로 퍼질 수 있습니다.

이는 입냄새뿐만 아니라 

몸냄새에도 영향을 미쳐 

복합적인 냄새 문제를 일으킬 수 있습니다.

관련된 복용 후기와 더 많은 정보는 

홈페이지를 참조하세요.

노랑내와 겨드랑이 및 

사타구니 냄새로 고생하신다면 

꼭 참조하세요.

 

 

 

 

체험을 먼저 해보세요

지금 바로 시작하세요!

염증 관리와 함께 입냄새 문제를 해결하고, 

보다 상쾌한 생활을 만들어 보세요.

입냄새와 몸냄새에 대한 새로운 접근법으로 

자신감을 되찾으세요!

 

 

 

 

 

'효소담은'과 같이 가족 모두가

짱해커가 되시면 어떨까요?

나는 짱해커~~!!!

 

#입냄새 

#구취

#염증관리

#박테리아증식 

#화학물질생성 

#타액분비 

#점액축적

#림프순환

 

 

<< 아이고~~ 노랑내야~~

복용후기 참조 >>

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

장이 건강해야 뭐든 할 수 있습니다.

우리의 목표는 장 건강을 위해,

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급하지 않으시면 생강효소부터 체험하세요.

이 글은 첫방문 고객을 위한 글이니 참조하시기 바랍니다.

발효연구를 위하여 2012년 4월에 경북도립대학교

창업보육센터에 사무실 겸 연구실을

마련하였습니다.

여러가지 연구를 하면서

2015년 전립선과 방광염에 대한

마늘종균 특허를 획득하였습니다.

그러나 2016년 2월에 아내가

유방암 판정을 받으면서

급히 항암연구로 방향을 바꾸게 되었습니다.

이미 연구 4년차임에도

해놓은 것은 없고

모든 연구가 진행 중에 불과했습니다.

더구나 항암에 대한 연구를

처음부터 시작해야 하니

막막하기만 하였습니다.

 

아내는 항암투병 중이었구요.

경제 능력은 최악이었구요.

지금 생각하면

참 어처구니 없는 일이었습니다.

다시 그 시점으로 돌아간다면

아마 연구를 포기했을 것 같습니다.

경제적인 능력도 없으면서

세월없이 연구에만 매달리고 있는 것은

멍청한 일이었을테니까요.

 

어떤 분은 실적이 없으니

연구포기를 권하는 분도 계셨습니다.

본인은 의대 교수로 40년 동안

대학에서 연구비를 지원받으며

항암연구를 했는데

아직 실적이 없다고 하셨어요.

이 시기가 저에게는 아마

가장 힘든 시기였을 것입니다.

 

그래도 아내에게 뭐라도 해주고 싶다는 일념에

포기를 할 수가 없었습니다.

아마 돈을 위해서라면

포기가 더 쉬웠을 것입니다.

그러던 2017년 12월에

드디어 연구를 완성을 하게 되었습니다.

자체 종균 확보와 다중발효 효소식초라는

식초의 혁신을 이루었습니다.

모두 6년의 시간이 걸렸습니다.

아내는 결국 2년 6개월 만에 (2018년 10월)

요양병원 생활을 종료하게 되었습니다.

 

2018년 10월 생강효소를 출시하게 되었습니다.

효소담은이 탄생하게 된 것이었지요.

지금 생각하면 눈물이 나고

감회가 깊은 역사가 되었습니다.

아내의 항암이 아니었다면

생강효소는 빛을 보지 못했을 것입니다.

이 생강효소연구를 발판으로

장건강 연구에 최선을 다하도록 하겠습니다.

고생한 아내에게 이 생강효소를 바칩니다.

효소담은