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그녀의 달콤한 입냄새가 알려주는 최악의 상황 2가지#shorts

효소담은 2024. 8. 4. 08:05

 

 

 

 

우리는 장 건강으로 가요#shorts

 

#복용후기시리즈29_2

 

 

https://youtube.com/shorts/jJiHtYFMRP8?si=6t2t3RBDkgSFqNeN

 

 

 

 

 

 

 

 

업무 스트레스 입냄새

 

love**,0

네이버 스마트스토어

2019년 10월 9일

공복 입냄새, 스트레스

평소에 위가 좋지않은데,

업무 스트레스를 받으면

아침에 일어나서

입냄새가 문제였어요.

근데, 생강효소 개발하신 사장님

만나서 설명을 듣고,

아침에 공복에 물에 타서

한잔씩 먹었어요.

한병을 거의 한 달 좀 넘게

먹다가 보니

좋아졌는데,

또 게으르게 안 먹다가

이번에 다시 두 병 시켜서

열심히 먹어보려구요!

감사합니다^^

 

 

 

 

 

그녀의 달콤한 입냄새가 알려주는 

최악의 상황 2가지

여러분, 혹시 입에서 달콤한 냄새가 난다면 

그냥 지나치지 마세요.

그 냄새는 단순한 구취, 구강 문제를 넘어서, 

몸이 보내는 중요한 경고일 수 있습니다.

아내의 다양한 항암 후유증을 

케어하기 위해서는 

완전 소화가 중요하다고 봤습니다.

위, 장, 간, 폐, 신장, 심장까지 

완전 소화가 중요합니다.

효소담은은 완전 소화를 목표로 하고 있습니다.

완전 소화는 장 건강에 

가장 큰 영향을 주게 됩니다.

입냄새는 아래 본문을 참조하세요.

 

 

 

 

 

 

 

1. 당뇨와 입냄새

당뇨가 있는 경우, 

혈당 조절이 잘 되지 않으면 

몸은 에너지를 얻기 위해 

지방을 사용하기 시작합니다.

이 과정에서 케톤체라는 물질이 생성되며, 

이는 호흡을 통해 배출됩니다. 

이때 입에서 과일 냄새와 비슷한

달콤한 향이 날 수 있습니다.

만약 이런 냄새가 느껴진다면, 

이는 혈당 조절이 제대로 되지 않고 있다는 

신호일 수 있으니 

즉각적인 주의가 필요합니다.

 

2. 간 질환과 입냄새

달콤한 입냄새는

간 질환의 신호일 수 있습니다.

간이 제대로 작동하지 않으면 

몸에서 독소를 제거하는 데 문제가 생기고,

이로 인해 입에서

달콤하지만 고약한 냄새가 날 수 있습니다.

이러한 냄새는

특히 간 기능이 심각하게 손상되었을 때

나타날 수 있는 중요한 경고 신호입니다.

 

 

 

 

체험을 먼저 해보세요

지금 바로 건강 상태를 확인해보세요!

입냄새가 달콤하게 느껴진다면, 

완전 소화로 도와주세요.

체질을 바꾸는 문제라면 

생강효소로 체험부터 하세요.

급하지만 돌아가세요.

 

 

 

 

'효소담은'과 같이 가족 모두가

짱해커가 되시면 어떨까요?

나는 짱해커~~!!!

 

#입냄새 

#건강경고 

#당뇨관리 

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#케톤체 

#혈당조절 

#완전소화

#체질개선

 

 

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장이 건강해야 뭐든 할 수 있습니다.

우리의 목표는 장 건강을 위해,

안해본 것이 없는 당신을 찾는

멋진 일을 하는 것입니다.

"효소담은"과 함께 해요.

장이 건강해지면

당신이 상상하는 그 이상을 이룰 수 있게 합니다.

아니라면 속으신 겁니다.

 

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급하지 않으시면 생강효소부터 체험하세요.

이 글은 첫방문 고객을 위한 글이니 참조하시기 바랍니다.

발효연구를 위하여 2012년 4월에 경북도립대학교

창업보육센터에 사무실 겸 연구실을

마련하였습니다.

여러가지 연구를 하면서

2015년 전립선과 방광염에 대한

마늘종균 특허를 획득하였습니다.

그러나 2016년 2월에 아내가

유방암 판정을 받으면서

급히 항암연구로 방향을 바꾸게 되었습니다.

이미 연구 4년차임에도

해놓은 것은 없고

모든 연구가 진행 중에 불과했습니다.

더구나 항암에 대한 연구를

처음부터 시작해야 하니

막막하기만 하였습니다.

 

아내는 항암투병 중이었구요.

경제 능력은 최악이었구요.

지금 생각하면

참 어처구니 없는 일이었습니다.

다시 그 시점으로 돌아간다면

아마 연구를 포기했을 것 같습니다.

경제적인 능력도 없으면서

세월없이 연구에만 매달리고 있는 것은

멍청한 일이었을테니까요.

 

어떤 분은 실적이 없으니

연구포기를 권하는 분도 계셨습니다.

본인은 의대 교수로 40년 동안

대학에서 연구비를 지원받으며

항암연구를 했는데

아직 실적이 없다고 하셨어요.

이 시기가 저에게는 아마

가장 힘든 시기였을 것입니다.

 

그래도 아내에게 뭐라도 해주고 싶다는 일념에

포기를 할 수가 없었습니다.

아마 돈을 위해서라면

포기가 더 쉬웠을 것입니다.

그러던 2017년 12월에

드디어 연구를 완성을 하게 되었습니다.

자체 종균 확보와 다중발효 효소식초라는

식초의 혁신을 이루었습니다.

모두 6년의 시간이 걸렸습니다.

아내는 결국 2년 6개월 만에 (2018년 10월)

요양병원 생활을 종료하게 되었습니다.

 

2018년 10월 생강효소를 출시하게 되었습니다.

효소담은이 탄생하게 된 것이었지요.

지금 생각하면 눈물이 나고

감회가 깊은 역사가 되었습니다.

아내의 항암이 아니었다면

생강효소는 빛을 보지 못했을 것입니다.

이 생강효소연구를 발판으로

장건강 연구에 최선을 다하도록 하겠습니다.

고생한 아내에게 이 생강효소를 바칩니다.

효소담은