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헛배부름 5가지 대처법#shorts

효소담은 2024. 8. 8. 08:05

 

 

 

헛배부를 때, 5가지 대처법#shorts

 

#복용후기시리즈31-1

 

 

https://youtube.com/shorts/sCnBUak4u7g?si=loZDfxjtKH1B9REW

 

 

 

 

 

 

 

 

기허, 기력이 없어요.

 

목련0

대구

복용후기 : 2023년 5월 18일

생각지도 못한, 야간뇨가 좋아졌네요.

제가 황칠효소를 꾸준히 복용한 지

15개월 정도가 되었네요

처음 복용할 당시만 해도 몸의 기력도 없고

소화도 잘 되지 않고 몸도 차갑고

여러가지 불편한 것이 많았습니다

황칠효소를 복용하고 나서

서서히 몸상태가 좋아져서

지금은 손발도 약간 따뜻해지고

기력도 좀 좋아졌습니다

예전엔 밤에 두세번 일어나 화장실도 갔었는데

요즘은 어쩌다 한번 정도 가는 것 같아요

효소가 우리 몸에 얼마나 좋은 조력자 역활을 하는지

참 고맙게 느껴집니다

효소 만드신 선생님께 감사드립니다

 

 

 

 

 

헛배부름 5가지 대처법

헛배부름은 누구나 경험할 수 있는 

불편한 증상입니다.

다만, 반복된 적이 있다면 문제가 될 수 있습니다.

반복은 중요한 인체 신호입니다.

단기에서 장기로 넘어가거나 

무의식으로 넘어가는 

신호이기 때문입니다.

헛배부름 5가지 대처법은 아래 본문을 참조하세요.

 

 

 

 

 

 

 

1. 나이와 헛배부름의 관계를 고려하세요

나이가 들수록 소화 기능이 약해지면서 

헛배부름이 빈번해질 수 있습니다.

이는 소화 효소의 분비량이 감소하기 때문입니다. 이러한 변화를 대비하여, 

나이에 맞게 식습관을 조절하고, 

소화 효소를 보충하는 것이 중요합니다.

효소담은 제품은 소화 효소를 보충해줌으로써

헛배부름을 예방하는 데 큰 도움이 됩니다.

 

2. 스트레스와 식습관을 개선하세요

헛배부름은 과식이나 특정 음식 섭취뿐만 아니라, 스트레스와 빠른 식습관 때문에도

발생할 수 있습니다.

스트레스는 소화 기능을 저하시켜 

가스를 발생시키고, 

빠르게 음식을 섭취하면 공기가 함께 들어가 

헛배부름을 유발할 수 있습니다.

스트레스를 관리하고 천천히 식사하는 습관을 

기르는 것이 중요합니다.

 

3. 신뢰할 수 있는 제품 선택

헛배부름을 해결하기 위해 

다양한 제품이 출시되어 있지만,

그 효과가 확실한 제품을 찾는 것은 쉽지 않습니다.

전 세계적으로 헛배부름을

완전히 해결해주는 제품이 많지 않은 실정입니다.

그러나 효소담은 제품은

소화 효소를 보충해주어 소화를 돕고, 

가스 발생을 억제하는 데 큰 효과를 발휘합니다.

 

4. 체중 및 연령대에 맞는 식사량 유지

헛배부름을 예방하기 위해서는 

자신의 체중과 연령대에 맞는 식사량을 

유지하는 것이 중요합니다.

나이가 들수록 소화 기능이 약해지기 때문에, 

과식을 피하고 적절한 양의 음식을 섭취하는 것이 헛배부름을 예방하는 데 효과적입니다.

효소담은 제품은 소화 효율을 높여, 

소화가 잘 되지 않아 발생하는 

헛배부름을 줄여줍니다.

 

5. 운동보다는 효소담은으로 소화 관리

헛배부름을 줄이기 위해 

운동을 하는 것도 도움이 되지만, 

운동만으로는 소화 문제를 

완전히 해결하기 어려울 수 있습니다.

더구나 24시간 누워있어야 하는 환자의 경우는

장 운동을 위한 제품이 필요합니다.

효소담은 제품을 꾸준히 복용하면, 

소화 효소를 보충해주어 가스 발생을 억제하고, 

소화 기능을 개선하는 데 도움을 받을 수 있습니다.

효소담은과 함께라면 

헛배부름 문제를 효과적으로 관리할 수 있습니다.

 

 

 

 

 

체험을 먼저 해보세요

효소담은에서는 황칠효소를

무의식 연구의 시작이 되었습니다.

모든 오래가는 질병은

무의식의 지배를 받게 되기 때문입니다.

무의식의 문제라고 판단되면

황칠효소를 체험해보십시요.

 

 

 

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나는 짱해커~~!!!

 

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급하지 않으시면 생강효소부터 체험하세요.

이 글은 첫방문 고객을 위한 글이니 참조하시기 바랍니다.

발효연구를 위하여 2012년 4월에 경북도립대학교

창업보육센터에 사무실 겸 연구실을

마련하였습니다.

여러가지 연구를 하면서

2015년 전립선과 방광염에 대한

마늘종균 특허를 획득하였습니다.

그러나 2016년 2월에 아내가

유방암 판정을 받으면서

급히 항암연구로 방향을 바꾸게 되었습니다.

이미 연구 4년차임에도

해놓은 것은 없고

모든 연구가 진행 중에 불과했습니다.

더구나 항암에 대한 연구를

처음부터 시작해야 하니

막막하기만 하였습니다.

 

아내는 항암투병 중이었구요.

경제 능력은 최악이었구요.

지금 생각하면

참 어처구니 없는 일이었습니다.

다시 그 시점으로 돌아간다면

아마 연구를 포기했을 것 같습니다.

경제적인 능력도 없으면서

세월없이 연구에만 매달리고 있는 것은

멍청한 일이었을테니까요.

 

어떤 분은 실적이 없으니

연구포기를 권하는 분도 계셨습니다.

본인은 의대 교수로 40년 동안

대학에서 연구비를 지원받으며

항암연구를 했는데

아직 실적이 없다고 하셨어요.

이 시기가 저에게는 아마

가장 힘든 시기였을 것입니다.

 

그래도 아내에게 뭐라도 해주고 싶다는 일념에

포기를 할 수가 없었습니다.

아마 돈을 위해서라면

포기가 더 쉬웠을 것입니다.

그러던 2017년 12월에

드디어 연구를 완성을 하게 되었습니다.

자체 종균 확보와 다중발효 효소식초라는

식초의 혁신을 이루었습니다.

모두 6년의 시간이 걸렸습니다.

아내는 결국 2년 6개월 만에 (2018년 10월)

요양병원 생활을 종료하게 되었습니다.

 

2018년 10월 생강효소를 출시하게 되었습니다.

효소담은이 탄생하게 된 것이었지요.

지금 생각하면 눈물이 나고

감회가 깊은 역사가 되었습니다.

아내의 항암이 아니었다면

생강효소는 빛을 보지 못했을 것입니다.

이 생강효소연구를 발판으로

장건강 연구에 최선을 다하도록 하겠습니다.

고생한 아내에게 이 생강효소를 바칩니다.

효소담은