복용후기모음

저항성 전분으로 1분 만에 효소밥의 기적 만들기(동영상)

효소담은 2025. 5. 24. 08:05

 

 


 

속더부룩한 것이 덜해서 좋아요

 

mi**,0

네이버스마트스토어

복용후기: 2025년 5월 23일

 

용기입구땜에 꼭 소분해요!

레몬가루. 애사비. 생강효소

같이 믹스해놓고

샐러드에 소금이랑 올리브유

더 첨가해서 뿌려먹거나

음료처럼 마시기도해요.

 

-연두스무디만들때도

생강효소넣으니까

맛에영향도없고

더 좋은거같아요.

 

-밥지을 때 시간있으면

효소넣고 불리고 밥지어요.

 

확실히 소화도 잘되고

혈당관리에도 좋은거같아요.

 

-월남쌈. 김밥 도시락쌀때

쉽게 상할만한 요리에

뿌리면 좋더라고요.

 

생채소는 흡수가 어려울수있는데

효소랑 같이 먹음

좀 덜 가스차고 좋은거같아요

2025.5.23. mi**,0님 복용 후기 중에서

 

 

냉장 후 재가열, 

저항성 전분의 과학

#혈당관리

일반적인 밥은 

조리 직후 전분이 쉽게 분해되어 

혈당을 빠르게 높입니다.

 

하지만 냉장 후 다시 데워 먹으면 

전분 구조가 바뀌어 

저항성 전분으로 전환됩니다.

 

이 전분은 소장에서 흡수되지 않고 

장까지 도달해 

혈당 급등을 막습니다.

 

생강효소밥의 시너지

 

효소를 넣어 밥을 지으면 

소화가 부드러워지고 

전분의 결정화 과정도 

더 자연스럽게 이루어집니다.

 

특히 생강효소는 

위장관의 순환을 도와 

식후 혈당 반응을 보다 안정적으로 

조절할 수 있습니다.

 

 

 

 

개발자 강조 사항

 

암환자의 경우

전이와 재발의 두려움은

한시라도 잊을 수 없는 문제입니다.

어쩌면 암과의 싸움보다

짖누르는 무게감은 더 큽니다.

 

그러나 뭐라도 먹었으면

잠시라도 안심할 수 있는 제품이 있다면

근본적인 바탕의 긴장을

놓아버릴 수 있을 테지요.

 

가성비 좋은 생강효소는

밀가루 음식과 기름진 음식을 먹고도

안심할 수 있는

유일한 제품이 될 것입니다.

 

 

 

 

 

다음 글은 "속더부룩 가스참"

관한 글을 준비하겠습니다.

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최고의 응원입니다.~~^^

복용후기속더부룩 가스참 중에서

 

장이 건강해야 뭐든 할 수 있습니다.

우리의 목표는 장 건강을 위해,

안 해본 것이 없는 당신을 찾는

멋진 일을 하는 것입니다.

"효소담은"과 함께 해요.

 

장이 건강해지면,

당신이 상상하는 그 이상을 이룰 수 있어요.

장이 튼튼하면 아이의 감기 회복 속도도

눈에 띄게 빨라져요.

항생제나 해열제 없이도 

스스로 회복할 수 있는 힘, 

그것이 바로 건강한 장이 주는 선물입니다.

왜냐하면 장은 면역세포의 대부분이 

자리 잡고 있는 면역 시스템의 

핵심 기관이기 때문입니다. 

장이 튼튼해야 병원균에 대한 방어도 

신속하고 효율적이며, 

회복도 자연스럽게 이뤄집니다. 

약 없이도 낫는 힘, 

그것이 장에서 시작되는 자연 면역입니다.

 

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