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방귀, 30년을...10일만에 기적 같은 삶이 시작되었어요?

효소담은 2023. 10. 12. 08:05

<생강효소/효소담은>VOD[복용후기:방귀,30년방귀,하루100방,물만 먹어도 방귀가 나와요?]

#방귀 #30년방귀 #하루100방 #10일만에일어난기적

서봉0

전남 여수

복용후기 : 2023년 10월 10일

방귀, 하루 100방, 30년 방귀

#방귀

#가스

#장내가스

#장내2차발효

#전조신호

#경계신호

 

 

◆◆◆ 5 Why_한문장으로 본질 찾기 ▶▶▶

방귀가 심하시다면 이런 의문은 없으셨나요?

왜? 방귀가 위험할까?

장내2차발효와 부패를 알리기 때문이지요~

왜? 장내2차발효가 발생할까?

과식, 식이섬유 과다, 소화불량, 식품첨가제, 발효첨가제 등등 때문이겠지요~

왜? 방귀대책을 세워도 방귀가 오래갔을까?

장내미생물 환경을 컨트롤하지 못했겠지요~

왜? 다양한 0산균 제품을 먹어도 방귀를 케어 못했을까?

0산균 제품으로 방귀를 만들 수는 있어도 없앨 수는 없지요~

왜? 0산균 제품은 방귀를 케어하지 못할까?

프로바이오틱스도 장내환경 컨트롤에 도움이 안된다는 연구가 발표되었지요~

왜? 방귀 후유증이 있을까?

모든 원인에는 후유증이 있지요~

왜? 방귀 후유증이 많을까?

가스이니 못가는 곳이 없기 때문이지요~

그럼, 좋은 방귀는 없는 걸까?

있지만 혼란스러울테니 없다고 아시면 좋겠지요~

왜? 장내가스가 많이 발생할까?

소화가 문제겠지요~

왜? 야채식을 하는데 장내가스가 많이 발생할까?

과도한 식이섬유가 소화를 못하니 그렇지요~

왜? 저당식품만 많이 먹으면 장내가스가 많이 발생할까?

당이 적으니 장에서 너무 빨리 발효하기 때문이지요~

왜? 식품첨가물이 위험할까?

간에서 합성과 장에서 2차발효가 문제겠지요~

왜? 장에서 2차발효가 문제될까?

전혀 다른 물질 생성과 이상발효로 인한 가스 및 부패가 문제겠지요~

왜? 장컨트롤이 어려울까?

100조개 장내미생물이 결정하지요~

만약, 장내미생물을 컨트롤할 수 있으면 어떨까?

젊어져야지요~

 

 

 

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방귀 1, 30년을 마음 고생했는데, 기적 같은 삶이 시작되었어요.

방귀 2, 만병의 시작을 알리는 중요한 신호가 틀림이 없습니다.

 

방귀 3, 장건강에 대한 정확한 이해가 건강과 수명을 좌우합니다.

 
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서봉0님은 10일만에 효소담은 매니아가 되신 분이십니다.

첫구매부터 아드님과 부인에게 적극 권할 정도로 매니아가 되셨지요.

 

앗싸~~, 10일만에~~?

정말~~?

뽕스탑(bbong_stop)?

 

방귀에 대한 인식을 바꾸셔야 합니다.

방귀는 좋은 것입니다.

장건강 상황을 알리기 때문입니다.

방귀로 나에게 맞는 식품을 찾으셔야 하기 때문입니다.

 

 

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장이 건강해야 뭐라도 할 수 있습니다.

우리의 목표는 장건강을 위해, 안해본 것이 없는 당신을 찾는

멋진 일을 하는 것입니다.

장건강 기준이 없으시다면

아직~~, 효소담은을 구매하지 마셔요.

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아내의 건강을 위해 만듭니다. 간절함이 없으시다면 생강효소 구매를 하지 마십시요.

이 글은 첫방문 고객을 위한 글이니 참조하시기 바랍니다.

발효연구를 위하여 2012년 4월에 경북도립대학교 창업보육쎈터에 사무실 겸 연구실을 마련하였습니다.

여러가지 연구를 하면서 2015년 전립선과 방광염에 대한 마늘종균 특허를 획득하였습니다.

그러나 2016년 2월에 아내가 유방암 판정을 받으면서 급히 항암연구로 방향을 바꾸게 되었습니다.

이미 연구 4년차임에도 해놓은 것은 없고 모든 연구가 진행중 밖에는 없었습니다.

더구나 항암에 대한 연구를 처음부터 시작해야 하니 막막하기만 하였습니다.

 

아내는 항암투병 중이었구요.

경제능력은 최악이구요.

지금 생각하면 참 어처구니 없는 일이었습니다.

다시 그 시점으로 돌아간다면 아마 연구를 포기했을 것 같습니다.

경제적인 능력도 없으면서 세월없이 연구에만 매달리고 있는 것은 멍청한 일이었을테니까요.

 

어떤 분은 실적이 없으니 연구포기를 권하는 분도 계셨습니다.

본인은 의대교수로 40년을 대학교에서 연구비 지원받아가면서 항암연구를 하였는데 아직 실적이 없다면서요.

이 시기가 저에게는 아마 가장 힘든 시기였을 것입니다.

 

그래도 아내에게 뭐라도 해주고 싶다는 일념에 포기를 할 수가 없었습니다.

아마 돈을 위해서라면 포기가 더 쉬웠을 것입니다.

그러던 2017년 12월 드디어 연구의 완성을 하게 되었습니다.

자체 종균확보와 다중발효 효소식초라는 식초의 혁신을 이룬 것입니다.

모두 6년의 시간이 걸렸습니다.

아내는 결국 2년 6개월만에 (2018년 10월) 요양병원 생활을 종료하게 됩니다.

 

2018년 10월 생강효소를 출시하게 되었습니다.

효소담은이 탄생하게 된 것이었지요.

지금 생각하면 눈물이 나고 감회가 깊은 역사가 되었습니다.

아내의 항암이 아니었다면 생강효소는 빛을 보지 못했을 것입니다.

이 생강효소연구를 발판으로 장건강 연구에 최선을 다하도록 하겠습니다.

고생한 아내에게 이 생강효소를 바칩니다.

효소담은