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방귀, 30년을...10일만에 기적 같은 삶이 시작되었어요?

효소담은 2023. 10. 10. 08:05

<생강효소/효소담은>[복용후기:방귀,30년방귀,하루100방,물만 먹어도 방귀가 나와요?]

#방귀 #30년방귀 #하루100방 #10일만에일어난기적

서봉0

전남 여수

복용후기 : 2023년 10월 10일

방귀, 하루 100방, 30년 방귀

#방귀

#가스

#장내가스

#장내2차발효

#전조신호

#경계신호

 

방귀가 장건강의 경계신호라구요? 정말인가요?

그렇습니다.

암환자는 방귀를 장건강의 전조신호로 인식하실 필요가 있습니다.

즉, 장건강이 위험해질 수 있다는 경계신호로 보셔야 합니다.

 

◆◆◆ 5 Why_한문장으로 본질 찾기 ▶▶▶

방귀가 심하시다면 이런 의문은 없으셨나요?

왜? 방귀가 위험할까?

장내2차발효와 부패를 알리기 때문이지요~

왜? 장내2차발효가 발생할까?

과식, 식이섬유 과다, 소화불량, 식품첨가제, 발효첨가제 등등 때문이겠지요~

왜? 방귀대책을 세워도 방귀가 오래갔을까?

장내미생물 환경을 컨트롤하지 못했겠지요~

왜? 다양한 0산균 제품을 먹어도 방귀를 케어 못했을까?

0산균 제품으로 방귀를 만들 수는 있어도 없앨 수는 없지요~

왜? 0산균 제품은 방귀를 케어하지 못할까?

프로바이오틱스도 장내환경 컨트롤에 도움이 안된다는 연구가 발표되었지요~

왜? 방귀 후유증이 있을까?

모든 원인에는 후유증이 있지요~

왜? 방귀 후유증이 많을까?

가스이니 못가는 곳이 없기 때문이지요~

그럼, 좋은 방귀는 없는 걸까?

있지만 혼란스러울테니 없다고 아시면 좋겠지요~

 

 

<하루 방귀 100방 복용후기 바로가기>

 

 

방귀 1, 30년을 마음 고생했는데, 기적 같은 삶이 시작되었어요.

물만 먹어도 방귀가 나왔어요.ㅜㅜ

세월이 흘러 나이가 들다보니 건강에 신경을 많이 쓰고 있는데

인체에 중요한 것은 장건강이 최우선인 것 같다.

 

젊어서부터 감기, 두통, 변비, 설사 등 약을 달고 살아왔는데

사회생활을 하면서 힘든 것은 방귀였다.

음식 먹고 난 후 또는 물을 마신 후

장에서 가스가 발생하여 주위사람들 눈치도 보이고 해서

방귀를 참았다가 밖에 가서 내뿜고 돌아오곤 했는데

그래도 장에 가스는 수시로 발생했다.

 

지인들 만나기도 거북했고

유산균도 수없이 먹어봐도 가스제거는 되지않았다.

얼마전에 우연히 인터넷 검색하다

효소담은 문구를 보고

들어가 보았는데 나와 비슷한 증상을 겪고 있는 글을 보았다.

 

혹시나 해서 효소담은 선생님께 문자를 전송해서 보내준 생강효소를

열흘 전부터 복용하였는데 내게 기적같은 삶이 바뀌었다.

장에 가스도 많이 줄어 들고

사회생활을 해도 장에 가스에 대한 지장이 없게 되었다.

 

효소담은 선생님께 진심으로 감사드린다

장건강이 제일 중요한 것 같다.

◆◆◆ 방귀, 재발은 없을까요? ▶▶▶

 

방귀, 재발은 없을까요?

재발이 가장 많이 됩니다.

방귀는 가장 중요한 장건강 신호이기 때문에 좋습니다.

다만 심하거나 여러날 지속된다면 위험합니다.

 

<가스가 차서 위산역류 복용후기 바로가기>

 

 

 

방귀 2, 만병의 시작을 알리는 중요한 신호가 틀림이 없습니다.

 

인체신호 중에서 "효소담은"이 가장 중요하게 강조하는 것이 방귀와 트림입니다.

식사를 하면 가장 먼저 나타나는 현상이 트림입니다.

다음으로 방귀가 신호를 알립니다.

 

가장 안좋은 것이 트림이고 다음이 방귀입니다.

트림과 방귀가 전혀 없을 수는 없지만 잦은 트림과 방귀는 중요한 신호입니다.

위의 상태와 장의 환경을 알려 주기 때문입니다.

 

그러므로 방귀는 매일 체크하시고 직전에 먹은 음식을 평가하셔야 합니다.

즉, 장건강 및 장내환경을 평가하는 신호로 삼으시면 좋습니다.

방귀가 잦은 사람은 돈도 꿔주지 말라고 하였습니다.

 

 

◆◆◆ 방귀 하루 100방, 저는 정말 심각합니다. ▶▶▶

 

저는 매우 심각하게 고민하고 있습니다.

방귀로 힘들어 하고 있습니다.

진실을 알려주셔요.

과식은 금물입니다.

기타 소화불량을 일으키는 식품은 주의하셔야 합니다.

섬유질 식품을 줄이시고 복합탄수화물의 양을 줄이셔요.

그리고 식품첨가물과 발효보조제가 들어있는 식품을 줄이셔요.

다행히 장내가스와 방귀에 도움을 받으신 분이 계십니다.

 

 

방귀 3, 장건강에 대한 정확한 이해가 건강과 수명을 좌우합니다.

서봉0님은 10일만에 효소담은 매니아가 되신 분이십니다.

첫구매부터 아드님과 부인에게 적극 권할 정도로 매니아가 되셨지요.

 

앗싸~~, 10일만에~~?

정말~~?

뽕스탑(bbong_stop)?

 

방귀에 대한 인식을 바꾸셔야 합니다.

방귀는 좋은 것입니다.

장건강 상황을 알리기 때문입니다.

방귀로 나에게 맞는 식품을 찾으셔야 하기 때문입니다.

 

 

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장이 건강해야 뭐라도 할 수 있습니다.

우리의 목표는 장건강을 위해, 안해본 것이 없는 당신을 찾는

멋진 일을 하는 것입니다.

장건강 기준이 없으시다면

아직~~, 효소담은을 구매하지 마셔요.

황칠효소 판매는 어디서 하고, 다른 제품은 뭐가 있나요?

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아내의 건강을 위해 만듭니다. 간절함이 없으시다면 생강효소 구매를 하지 마십시요.

이 글은 첫방문 고객을 위한 글이니 참조하시기 바랍니다.

발효연구를 위하여 2012년 4월에 경북도립대학교 창업보육쎈터에 사무실 겸 연구실을 마련하였습니다.

여러가지 연구를 하면서 2015년 전립선과 방광염에 대한 마늘종균 특허를 획득하였습니다.

그러나 2016년 2월에 아내가 유방암 판정을 받으면서 급히 항암연구로 방향을 바꾸게 되었습니다.

이미 연구 4년차임에도 해놓은 것은 없고 모든 연구가 진행중 밖에는 없었습니다.

더구나 항암에 대한 연구를 처음부터 시작해야 하니 막막하기만 하였습니다.

 

아내는 항암투병 중이었구요.

경제능력은 최악이구요.

지금 생각하면 참 어처구니 없는 일이었습니다.

다시 그 시점으로 돌아간다면 아마 연구를 포기했을 것 같습니다.

경제적인 능력도 없으면서 세월없이 연구에만 매달리고 있는 것은 멍청한 일이었을테니까요.

 

어떤 분은 실적이 없으니 연구포기를 권하는 분도 계셨습니다.

본인은 의대교수로 40년을 대학교에서 연구비 지원받아가면서 항암연구를 하였는데 아직 실적이 없다면서요.

이 시기가 저에게는 아마 가장 힘든 시기였을 것입니다.

 

그래도 아내에게 뭐라도 해주고 싶다는 일념에 포기를 할 수가 없었습니다.

아마 돈을 위해서라면 포기가 더 쉬웠을 것입니다.

그러던 2017년 12월 드디어 연구의 완성을 하게 되었습니다.

자체 종균확보와 다중발효 효소식초라는 식초의 혁신을 이룬 것입니다.

모두 6년의 시간이 걸렸습니다.

아내는 결국 2년 6개월만에 (2018년 10월) 요양병원 생활을 종료하게 됩니다.

 

2018년 10월 생강효소를 출시하게 되었습니다.

효소담은이 탄생하게 된 것이었지요.

지금 생각하면 눈물이 나고 감회가 깊은 역사가 되었습니다.

아내의 항암이 아니었다면 생강효소는 빛을 보지 못했을 것입니다.

이 생강효소연구를 발판으로 장건강 연구에 최선을 다하도록 하겠습니다.

고생한 아내에게 이 생강효소를 바칩니다.

효소담은