복용후기모음

과민성대장증후군 대장내시경 트림 방귀 장내가스 장내2차발효 트림의 무한 변신

효소담은 2024. 4. 21. 23:55

 

 

#복용후기시리즈24_3

#대장내시경

#장내가스

#트림

#방귀

#장내2차발효

#과민성대장증후군

#대장내시경실패

#대장용종개선

#심장부정맥개선

#역류성식도염개선

#심장부정맥개선

 

 

가스 때문에 대장내시경 실패했어요!!!

 

맹동0

충북 청주

복용후기 : 2020년 12월 4일

대장용종, 역류성식도염,

피로, 심장부정맥,

잔기침, 헛기침, 아빠기침

 

 

효소담은을 2019년 8월 경부터

먹기 시작하여서

2020년 4월 2일에 심장부정맥이 없어진 것을

확인하고 복용후기를 올렸고,

2020년 4월 21일에 정력과 피로에 도움을 받고

복용후기를 올렸습니다.

2020년 5월 11일에는

10여년을 역류성식도염 잔기침으로

고생을 하다가 없어졌다고

복용후기를 올렸습니다.

평소에 과도한 음주를 자주하면서

그동안 이런저런

건강상의 애로사항이 많았으나

효소담은을 먹으면서

속도 편해지고

자주하던 과식 후에도 소화도 잘되고

많은 도움을 받았습니다.

2019년 11월에 결정적으로

대장내시경을 하였으나

장내가스가 너무 많아서

내시경에 실패를 할 정도로

문제가 있었습니다.

 

그러나 꾸준히 효소담은을 먹은지 1년만에

대장내시경에 성공하고

장이 너무 깨끗하다고 결과가 나왔습니다.

 

효소담은을 먹었으니

당연한 결과이겠지만

너무 행복하고 감사하고 있습니다.

 

 

먹은 것도 없는데 가스가 발생할까?

 

방귀보다 트림이 더 위험하다고요?

 

트림의 무한 변신: 기침, 헛기침, 입냄새

 

그렇다면, 방귀는 무죄일까?

 

암환자, 트림 및 가스 줄이기 비법

 

식습관으로 트림, 방귀 줄이기 비법

 

트림과 방귀가 잦은데,

김치와 동치미 국물은 어떨까?

장내 2차발효를 무서워하라?

 

왜? 밀가루음식은 발효 첨가제가 없어도,

트림과 가스가 심할까?

 

과민성대장증후군 자가 치유법

 

과민성대장증후군이면 제일 조심해야 할 후유증

 

과민성대장증후군에 '효소담은' 추천 효소

 

과민성대장증후군은

무의식 건강도 고려해야 하며,

결코 쉽지 않은

매우 복잡한 질환입니다.

 

아침 황칠효소, 점심 커큐민효소,

저녁 바다솔효소를

추천드립니다.(케어365 프로그램)

 

항암 중이시거나

4기 혹은 자연 치유(한약) 중이시라면

케어30 프로그램을

추천드립니다.(케어30 프로그램)

 

스트레스가 심한 분들은

황칠효소를 별도로 준비하여

중간 중간에 수시로

드시는 것을 추천드립니다.

 

스트레스로 인한 수면 문제에는

떡(실신)효소를 추가로 추천합니다.

 

 

과민성대장증후군 암환자, 괜찮을까?

 

장이 건강하면 뭐든 할 수 있습니다.

 

https://www.youtube.com/watch?v=MvahHYG1skE

 

 

장을 케어한다는 것은

인류사 이래로 오랜 숙원입니다.

 

그만큼 장 건강이 중요하다는 것을 알았어도

100조개 장내 미생물은 신비의 영역이었습니다.

 

100조개 장내 미생물의 신비는

장 건강의 신비를 이야기하는 것입니다.

장이 건강해야 뭐든 할 수 있습니다.

 

'효소담은'과 같이 가족 모두가

짱해커가 되시면 어떨까요?

나는 짱해커~~!!!

 

 

<< 위 70% 절제, 과민성대장증후군 변비설사 교차 19년 복용후기 바로가기 >>

 

 

 

 

 

 

 

장이 건강해야 뭐든 할 수 있습니다.

우리의 목표는 장 건강을 위해,

안해본 것이 없는 당신을 찾는

멋진 일을 하는 것입니다.

"효소담은"과 함께 해요.

장 건강이

기초이자, 목적지의 반입니다.

황칠효소 허니효소 바다솔효소 구매하기 바로가기

https://k685.shop

 

"효소담은"에 대한 모든 SNS 정보 모아보기

https://linktr.ee/choims

 

네이버 효소형 생강효소, 식초형 생강효소 구매링크^^​

https://smartstore.naver.com/ca7575

 

아내의 건강을 위해 만듭니다. 간절함이 없으시다면 생강효소 구매를 하지 마십시오.

이 글은 첫방문 고객을 위한 글이니 참조하시기 바랍니다.

발효연구를 위하여 2012년 4월에 경북도립대학교 창업보육센터에 사무실 겸 연구실을 마련하였습니다.

여러가지 연구를 하면서 2015년 전립선과 방광염에 대한 마늘종균 특허를 획득하였습니다.

그러나 2016년 2월에 아내가 유방암 판정을 받으면서 급히 항암연구로 방향을 바꾸게 되었습니다.

이미 연구 4년차임에도 해놓은 것은 없고 모든 연구가 진행 중에 불과했습니다.

더구나 항암에 대한 연구를 처음부터 시작해야 하니 막막하기만 하였습니다.

 

아내는 항암투병 중이었구요.

경제 능력은 최악이었구요.

지금 생각하면 참 어처구니 없는 일이었습니다.

다시 그 시점으로 돌아간다면

아마 연구를 포기했을 것 같습니다.

경제적인 능력도 없으면서 세월없이 연구에만 매달리고 있는 것은 멍청한 일이었을테니까요.

 

어떤 분은 실적이 없으니 연구포기를

권하는 분도 계셨습니다.

본인은 의대 교수로 40년 동안 대학에서

연구비를 지원받으며 항암연구를 했는데

아직 실적이 없다고 하셨어요.

이 시기가 저에게는 아마

가장 힘든 시기였을 것입니다.

 

그래도 아내에게 뭐라도 해주고 싶다는 일념에

포기를 할 수가 없었습니다.

아마 돈을 위해서라면 포기가 더 쉬웠을 것입니다.

그러던 2017년 12월에

드디어 연구를 완성을 하게 되었습니다.

자체 종균 확보와 다중발효 효소식초라는

식초의 혁신을 이루었습니다.

모두 6년의 시간이 걸렸습니다.

아내는 결국 2년 6개월 만에 (2018년 10월) 요양병원 생활을 종료하게 되었습니다.

 

2018년 10월 생강효소를 출시하게 되었습니다.

효소담은이 탄생하게 된 것이었지요.

지금 생각하면 눈물이 나고

감회가 깊은 역사가 되었습니다.

아내의 항암이 아니었다면

생강효소는 빛을 보지 못했을 것입니다.

이 생강효소연구를 발판으로

장건강 연구에 최선을 다하도록 하겠습니다.

고생한 아내에게 이 생강효소를 바칩니다.

효소담은

 

 

네이버 로그인