알레르겐과 장내 2차발효 #shorts #알레르겐#장내2차발효#알레르기반응#완전소화#완전발효#다중발효#100년숙성식초 https://youtube.com/shorts/bsVX-h9I91I?si=JjXy8ahrT65elWgc 효소담은 제품이 알레르겐으로 인식 안되는 이유'효소담은'은 완전 소화를 목표로 하여, 제품이 체내에서 알레르기 반응을 일으키지 않도록 설계되었습니다이러한 다중발효 기술 덕분에, '효소담은' 제품을 섭취해도귀에서 진물이 나오는 등의 불편한 증상이 발생하지 않습니다 일본 100년 숙성식초와의 비교 '효소담은'은 사업 초기에 일본 100년 숙성식초보다 뛰어난 제품으로 홍보되었습니다이는 단순히 오랜 시간 숙성한 식초와 달리, '효소담은'이 출발부터 혁신적인 기술로 만들어졌기 때문..